写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
黒毛和牛上タン
1,800円(税込)
希少部位の為、数量限定!
1/10
能登牛上ロース薄切り
1,700円(税込)
和牛サーロイン!ササっと炙って食べれます。
1/10
牛上タン厚切り
980円(税込)
タン元を1cm超で切り上げました!美味しくない訳がない!
1/10
牛ホホ<赤身>
750円(税込)
赤身で柔らかく人気部位!
1/10
牛上ミノ
650円(税込)
歯応えがあって硬い部位ですがキレの良い状態にしてます。
1/10
牛ハチノス
550円(税込)
柔らかくて食べやすく仕込みました!
1/10
牛ウルテ
550円(税込)
ノド気管ナンコツです!ゴリゴリの歯ごたえが楽しめます。
1/10
和牛上ハラミ
1,700円(税込)
あっさりワサビがおすすめです。
1/10
能登牛カルビ
1,500円(税込)
上質な旨さと柔らかさ!和牛三角使用!
1/10
牛タン薄切り
850円(税込)
牛タンを極薄にスライスしネギなどの薬味を巻いて食べてね!
1/10
牛ハラミ<赤身>
850円(税込)
厚切りにしてあるので満足感UP!
1/10
牛コリコリ
550円(税込)
ハツ元とも言われ心臓に近い血管
1/10
牛小腸(コプチャン)
550円(税込)
牛のホルモンと言えばコプチャン!プルン×2の脂がたまりません!
1/10
極上豚シロ
500円(税込)
豚の内臓を新鮮な状態で仕入れ手間暇かけて薄皮一枚残さずキレイに掃除しました!シロが苦手な方でも食べられます。
1/10
豚ナンコツ
550円(税込)
のどナンコツを薄くスライスしました。コリコリ美味しい!
1/10
鶏セセリ
600円(税込)
あっさりとしていて女性に人気のお肉になります。
1/10
ウインナー盛り
700円(税込)
赤ウインナー・ピリ辛ウインナーです。
1/10
能登の豚カルビ
550円(税込)
能登の豚バラは脂身が甘く美味しい!
1/10
鶏ナンコツ
500円(税込)
肉付きヤゲンを使用。三角形の形をしたナンコツです。
1/10
焼き野菜
700円(税込)
ちゃんと野菜も食べよう!
1/10
キムチ盛り
850円(税込)
3種のキムチ!
1/10
韓国のり
450円(税込)
サラダに入れても・ごはんを巻いてもそのままでもイケます!
1/10
塩ゆで枝豆
500円(税込)
アツアツの枝豆をどーぞ!
1/10
ナムル盛り
700円(税込)
もやし・小松菜・ぜんまいの3種!
1/10
チョレギサラダ
980円(税込)
あっさりドレッシングにオンザ韓国のり!
1/10
タマゴスープ
500円(税込)
牛肉の出汁からとっています。
1/10
ビビンバ丼
900円(税込)
ナムル3種・キムチ・味肉・黄味がのってるよ!
1/10
テーブル4名様 × 2
【1階】テーブル席
1/10
テーブル10名様 × 1
【1階】テーブル席。8~10名様用
1/10
個室4名様 × 1
- 禁煙・喫煙
禁煙
【2階】座敷個室席
1/10
カウンター1名様 × 8
【1階】カウンター席
1/10
貸切20名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
【1階】最大20人
1/10
※コロナ対策で入口にアルコール消毒置いてあります。